Carcass
Второй подарок для ЛБ 2011
Администратор
Магистр

Онлайн
Термоядерный взрыв РДС-37, 1,6 МТ, 1955 г, СССР
|
 |
« Ответ #15 : 08.09.2012, 01:11:15 » |
|
хочешь выглядеть как я? смотри мои передачи!
|
|
|
|
|
|
жизнь так прекрасна, что ради неё даже стоит... умереть!
|
|
|
Catherine
Администратор
Магистр

Офлайн
|
 |
« Ответ #16 : 08.09.2012, 09:37:44 » |
|
Carcass: а хто это такая?
|
|
|
|
|
|
Огромная человеческая просьба ко всем литбратьям и литсестрам: давайте воздержимся от обсуждения ситуации в Украине и темы российско-украинских отношений в целом, хоть прямо, хоть косвенно, хоть мне в ЛС. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.
|
|
|
Carcass
Второй подарок для ЛБ 2011
Администратор
Магистр

Онлайн
Термоядерный взрыв РДС-37, 1,6 МТ, 1955 г, СССР
|
 |
« Ответ #17 : 08.09.2012, 14:53:09 » |
|
это Галин кумир - Лена Малышева. На Украине, видимо, не столь популярна как тут))) Очень заботится о здоровье мужчин
|
|
|
|
|
|
жизнь так прекрасна, что ради неё даже стоит... умереть!
|
|
|
Catherine
Администратор
Магистр

Офлайн
|
 |
« Ответ #18 : 09.09.2012, 07:32:57 » |
|
На Украине, видимо, не столь популярна как тут) понятия не имею, т.к. не смотрю телефизор уже много лет)) Про яички ржачно)) словно для идиотов поясняют))
|
|
|
|
|
|
Огромная человеческая просьба ко всем литбратьям и литсестрам: давайте воздержимся от обсуждения ситуации в Украине и темы российско-украинских отношений в целом, хоть прямо, хоть косвенно, хоть мне в ЛС. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.
|
|
|
galanik
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 23.09.2012, 02:12:45 » |
|
Я обнаружила в своем архиве 38 неоконченных рассказов. Когда-то начала и …
А названия какие задушевные: - Половая тряпка - Человек, переживший бессмертие - Младенцы на вывоз - Синяя псина счастья - Убить негодяя - Лучшая няня Вселенной - Огненные цветы - Кристаллы времени - Внук неземного разума - Кумиха - Зеркальный вариант - Змеюка пернатая - Праздник Мертвецов - Машинка для траханья И т.д. Прочитала синопсисы – интересно. Читаю и думаю, - даже графомана из меня не вышло. Ах, если бы я дописала хотя бы половину из этих рассков!..
Кто у нас самый душевный? Погрустите со мной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитри
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 23.09.2012, 03:49:44 » |
|
galanik:, ладно рассказы.... у меня три романа стоят!!! начинал и бросил
по 3-4 алки каждый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martishka
Третий подарок для ЛБ 2010
Глобальный модератор
Магистр

Онлайн
|
 |
« Ответ #21 : 23.09.2012, 06:33:20 » |
|
- Праздник Мертвецов Остальное - бог с ним, но это надо дописать)
|
|
|
|
|
|
Визг гарфманов - источник вдохновенья!..
|
|
|
galanik
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 23.09.2012, 06:52:58 » |
|
по 3-4 алки каждый В смысле написано? Или всего? Остальное - бог с ним, но это надо дописать) Мне страшно. Честно! Сама сочиняю и сама пугаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martishka
Третий подарок для ЛБ 2010
Глобальный модератор
Магистр

Онлайн
|
 |
« Ответ #23 : 23.09.2012, 06:59:31 » |
|
Мне страшно. Честно! Сама сочиняю и сама пугаюсь. Чего пугаешься? Ну и ваще, синопсис для рассказа - это мощно. Не, канешна хорошо, когда есть план, но не такой уж большой сей план, чтоб его не запомнить было. Пришла мысль - пиши рассказ. А то так и получаеца: синопсис чирканула - вроде что-то сделала, и из бошки вон. А толку? Лучше 1 рассказ, чем 20 синопсисов)
|
|
|
|
|
|
Визг гарфманов - источник вдохновенья!..
|
|
|
galanik
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 23.09.2012, 07:21:48 » |
|
Вот именно! Чирканула - и в загашник. А рассказ надо писать, тюкать, стукать, охать. Да еще получится ли. Про миртвицов я вообще не могу - сатанинство это. То есть мысля гуляет, а суеверие какое-то не дает. Словно боюсь вызвать этого... плохого... отца всех несчастий... оттудова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Химера
|
 |
« Ответ #25 : 23.09.2012, 07:33:31 » |
|
galanik: иди пописай на баобаб))) тогда нечистый обойдет тибя стороной. А заодно и в правах с шаманами мужского рода уравняешься)))))))) Мысли-то все равно бродят, так какая нечистому разница - написала ты их или нет? Достаточно помысла. ИБО! А напишешь, так и очистишься. Ибо выльется фся скверна на безропотный монитор и станет душа твая чиста, светла и безгрешна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Catherine
Администратор
Магистр

Офлайн
|
 |
« Ответ #26 : 23.09.2012, 11:08:05 » |
|
Машинка для траханья шито?)))) это тоже надо дописать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Catherine
Администратор
Магистр

Офлайн
|
 |
« Ответ #27 : 23.09.2012, 11:09:09 » |
|
У меня вот тоже имеется недописанный рассказ, недописанная повесть и недописанный роман...Даже не знаю, когда все это допишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galanik
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 23.09.2012, 17:50:01 » |
|
Катрин, мы с тобой недоделанные графоманы. Увы! Настоящий графоман должен быть трудоголиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитри
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 23.09.2012, 18:13:40 » |
|
В смысле написано? Или всего? по три алки каждый роман минимум... Те "зачатки", где меньше алки, это план романа, не более, я их не считаю, у меня их штук 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|