Carcass
Второй подарок для ЛБ 2011
Администратор
Магистр

Онлайн
Термоядерный взрыв РДС-37, 1,6 МТ, 1955 г, СССР
|
 |
« : 16.10.2011, 18:43:37 » |
|
год 2010 страна США режиссер Луи Летерье сценарий Трэвис Бичем, Фил Хэй, Мэтт Манфреди продюсер Кевин Де Ла Ной, Бэзил Иваник, Дэйл Александр Карнеги оператор Питер Мензиес мл. композитор Рамин Джавади художник Мартин Лэйн, Патрицио М. Фаррелл, Джеймс Фостер монтаж Дэвид Фриман, Винсент Тэбэйллон, Мартин Уолш жанр фэнтези, боевик, приключения бюджет $125 000 000 сборы в США $163 214 888 сборы в мире + $330 000 000 = $493 214 888 сборы в России $24 975 874 DVD в США $27 156 484 зрители 20.7 млн премьера (мир) 1 апреля 2010 *** актеры смотрите какие: Сэм Уортингтон (я ево по аватару запомнил) Лиам Нисон (классный актер) Рэйф Файнс (не помню) Джейсон Флеминг (часто видел, клевый актер) Джемма Артертон (не помню) Алекса Давалос (низнай) Полли Уокер (Атья из тс "Рим", клевая тетка) *** Фильм что-то шибко ругали, поэтому в прошлом году и не стал смотреть. А вчера взял, случайно скачал в хорошем качестве, и порадовался: неплохая картина, на четыре с минусом, к примеру. Минус - потому что кракен там не страшный. Большой, могучий, но не страшный. Медуза Горгона классная и судьба у неё оказывается, ой тяжелая какая, ой нелегкая... Как у русской бабы, к примеру. А когда Персей показал отрубленную голову девушки кракену, у того сразу настроение испортилось. У меня такое ощущение возникло, что в голове у Медузы батарейка села, потому как глаза сначала ярко вспыхнули и тут же тускнеть начали, как будто заряд кончился. Вот Персей и бросил голову в пропасть - кому нужно энергетическое оружие с севшей батарейкой. Никому. Персею тоже не понадобилось, потому и выкинул. Я еще смотрю и думаю: не кидай, оставь себе - пригодится. А он не услышал моих мыслей и выкинул. Не знай, может у древних греков не было зарядных устройств для подобного девайса. Взял бы у китайцев купил, штоле. И потом заряженную голову можно было испытать на Аиде. Аид мне не очень понравился, какой-то он испуганный был... Не смелый какой-то. Эх...
|