martishka
Третий подарок для ЛБ 2010
Глобальный модератор
Магистр

Онлайн
|
 |
« Ответ #2385 : 01.02.2019, 19:08:38 » |
|
Корейский на днях смотрел "ящик пандоры" (ящек с памидорэ) Как всегда - сопливо, прямолинейно. Мало того, тупая агитация в пользу закрытия фсех АЭС. Типа дед на АЭС помер, отец работал и помер, так и я излучения хватану. Чотам за аэс такие, фикзнает. Но мы в ответе перед поколенияме, поэтому надо их закрыть и топить дроваме. Мало того, президент - хороший, а все министры - продажные и ему мешают. Полная шняга.
А Бабадук (баба-друг) неоднократно принимался, но так и ниасилил. 0/10)))
|
|
|
|
|
|
Визг гарфманов - источник вдохновенья!..
|
|
|
Carcass
Второй подарок для ЛБ 2011
Администратор
Магистр

Онлайн
Термоядерный взрыв РДС-37, 1,6 МТ, 1955 г, СССР
|
 |
« Ответ #2386 : 01.02.2019, 19:17:45 » |
|
ну неасилил, так и неасилил, маладец)) пересмотрел Затмение 2015 года, с Итан Хоуком и Эммой Уотсон. На самом деле фильм называется "регрессия" про регрессивную терапию, но затмение тоже пойдет. Впервый раз мне очень понравился, но щас как то смотрится средне, патамушто, я его плохо забыл и помнил кто плохишь, и никакой мистики нет. Геймер 2009 года, неплохой боевик для своего времени с Джерардом Батлером. Даже и не скажешь, что фильму 10 лет - смотрится как современный и с интересом. Правда сюжет запутанный и не совсем понятно к чему такой дорогостоящий и спорный эксперимент решили поставить. Может, от безысходности 5/10
|
|
|
|
|
|
жизнь так прекрасна, что ради неё даже стоит... умереть!
|
|
|
Carcass
Администратор
Магистр

Онлайн
|
 |
« Ответ #2387 : 03.02.2019, 19:25:40 » |
|
пересмотрел Темная сторона, 2011 года, гешпанский, переведенный нашими эрудитами как "бункер". Никакого бункера там нет, и первый вариант больше подходит. Уроды. Нет, правильнее называть их как то ласково, к примеру, атрофированными дебилоидами)) Пересказывать не буду: в фильме совокупляются, пьют, показывают сиськи-письки, вобщем веселяца вовсю. Но што то идет не так. В первый раз фильм впечатлил, сейчас тоже смотрится неплохо 7/10 Хроники хищных городов 2018 года. Тут уроды постарались, и название получилось звучное, хоть и не отражает содержание. Никаких хроник, но хищные города есть. Есть так-же терминатор, эпизоды из звездных войн. Вобщем понадрали всего из популярных фильмов и получилась третьесортная сказка, непонятно для кого, которую я одолел за 2 дня. Дорогая пустышка, спецэффекты не впечатлили, пересматривать не буду. 3/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martishka
Глобальный модератор
Магистр

Онлайн
|
 |
« Ответ #2388 : 03.02.2019, 19:58:30 » |
|
Мы тож хищныгорода смотрели. Главгер хороший, в отбросах играл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carcass
Администратор
Магистр

Онлайн
|
 |
« Ответ #2389 : 03.02.2019, 20:01:12 » |
|
да, тоже заметил. А бородатый в матрице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carcass
Администратор
Магистр

Онлайн
|
 |
« Ответ #2390 : 04.02.2019, 00:33:20 » |
|
времени нет совсем, поэтому решил еще пару фильмов глянуть: Агент Джонни Инглиш 3.0 2018, средне. Хотели сделать камедь, а получился средненький фильм со слабыми потугами на юмор, со старым Эткинсоном без бровей. Рожи корчит, но это все. Хотя для семейного просмотра пойдет 4/10. если предыдущие "Елки новые" 2017 получились неплохие, я даже пару раз посмеялся, то Елки последние 2018 - это просто шедевр. Пересказывать не буду: вот и наступило светлое будущее в терпении. У каждого машина, и непременно огрызок. Все щасливые, удачливые, веселые, здоровые, все поют гимны терпении. На секунду показалось, щас появится фюрер и народ поднимет вверх руку, замахает флажками, заорет в экстазе факельного шествия. Щитай, подняли и помахали. И над всем этим гордо реет, словно фошиский флаг, империя добра "сбербанк", раздавая кредиты под 100500% месячных)))))))))) Красивые города, улицы, визде чисто, в небе солюты, граждане покупают телики (шел за хлебом, смотрю - телек. Взял да купил. Чо я сбербанку не заплачу?). Шедевр! -0/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carcass
Администратор
Магистр

Онлайн
|
 |
« Ответ #2391 : 06.02.2019, 01:50:55 » |
|
багровые веки 2000 год, хранция. Кино с жаном рено. Отрубленные руки, фошисты, евгеника. Чота все смешали и получилась невкусная каша. Еле досмотрел 3/10. Вторую часть тоже еле осилил, снова фошисты, лжепророки, быстробегующие, неубиваемые монахи. Дрянной винегрет. Под конец была неплохая боевая сцена и поток воды по тонелям от которого кошак сошел сума, видимо сработала генетическая память на шум воды. На потоп. 3/10 (хотел поставить 2)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martishka
Глобальный модератор
Магистр

Онлайн
|
 |
« Ответ #2392 : 06.02.2019, 03:38:42 » |
|
Посмотрел хранцузский фильм "Стая", переведён на ютубе как "стая зомби". Ожидал чего-то расслабленно-французского: вино, круасаны и т.п., а там - брутальное мочилово, чернокожие отморозки, трущёбы. И всё какое-то бессмысленное и тупое. Почти отстой. Еще поглядел "мёртвые и проклятые-3". Американское. Тут уже тупизна доведена до абсурда, поэтому была забавно. Зомбаки хорошие, гнилые. Престарелый фюрер странный какой-то. Но отдельная благодарность афтарам за великолепное раскрытие темы сисег))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carcass
Администратор
Магистр

Онлайн
|
 |
« Ответ #2393 : 07.02.2019, 17:46:34 » |
|
Суспирия 2018 год. Через 10 минут просмотра возникло острое желание выключить, но было лень: фильм получил награды, поэтому решил полчаса потерпеть. Через полчаса уже практически выключил, но тут появилась Тильда Суинтон и я подумал "ладна". Пересказывать не буду, но в целях борьбы с коррупцией и онанизмом, а так-же для массового уничтожения инотоообразных существ, все же рискну: издревле, когда еще человеков не было, жили 3 матери, одну из которых звали суспирия, что переводится как "зловоние". Жили они как боги и дожили до наших дней. Свою силу черпали из людских страданий, а колдовали посредством движений тела, которое воспринимается нами как танец. Когда их тела приходили в негодность, ведьмы выбирали нового кандидата. И вроде бы все пошло так, но потом суспирия проснулась и начался настоящий празник. Фильм - переделка другого, снятого в 1977 году, если новому поставить 5/10, то старый смотреть вабще нельзя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martishka
Глобальный модератор
Магистр

Онлайн
|
 |
« Ответ #2394 : 07.02.2019, 18:15:31 » |
|
Может старый как раз и ничо.
А я посмотрел "Срок годности" про лабораторию по выращиванию зомбей. Фильм гуано, а название зачотное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galanik
|
 |
« Ответ #2395 : 08.02.2019, 02:52:59 » |
|
"Рубеж" Понравилось. Там парень на скоростном шоссе весь в шоколаде: - Мы боги, мать твою, а ты трясешься! Сунули этого бога харей в 1944 год, на невский пятачок. Оказалось - трус, халявник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martishka
Глобальный модератор
Магистр

Онлайн
|
 |
« Ответ #2396 : 09.02.2019, 08:27:43 » |
|
От этого песок становится краснымНаконец-то приятный фильм про зомбей)) Одно в начале позабавило: в начале забуксовала машина в песке на обочине трассы, и они иё почему-то не догадались толкануть. Мы свою и не из такого выталкивали))) https://www.youtube.com/watch?v=_CYFNP_XZZ8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carcass
Администратор
Магистр

Онлайн
|
 |
« Ответ #2397 : 09.02.2019, 20:32:22 » |
|
посмотрел))) а што, хоть и второсортное и дешевое, но осилил. Много ошибок, метаний, пустых разговоров, да и вабще порой думал: какого хрена вабще про это начали? Спасает мат. Про машину: судя по теням, горам, пейзажу и положению машины, дальше можно не смотреть))) а ведь это первые минуты фильма и я не эксперт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carcass
Администратор
Магистр

Онлайн
|
 |
« Ответ #2398 : 09.02.2019, 21:01:12 » |
|
30 дней ночи 2007 года, не помню, смотрел или нет. Кино про вампиров с Джошем Хартнеттом и Мелиссой Джордж (симпотная, но криворотая актриса). Вроде, и поставлен неплохо, но скушно. Вроде, не дешевка, но дешевка. И все таки, поставлен скверно. И не надо было про вампиров, патамушта задалбали. 3/10 пересмотрел Ошибка природы 2015, черный юмор, переведенный уродами как "хватай и беги". Каво хватай? Каво беги? Фильм шикарный, хоть и молодежный, пересказывать не буду: издеваются над фильмами про вампиров, ходячими и йонопланетянами 10/10 Гавнелфи 2017, наше гавно, родное. Но название вражеское, но очень модное. Можно было назвать лавстори, или лайфхак, или лайк, или чево еще чирикнуть, чтобы привлечь модного зрителя, с целью отведать бондарчуковского эскимо. Про фильм: все вторично и скушно. Но, про современного россейскава известного пейсателя. Есть такие штоле? Есть - на эксмо их толпы. Но тут про наркомана, алкаша и кобеля. Есть, такие, штоле? Валом! 0/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martishka
Глобальный модератор
Магистр

Онлайн
|
 |
« Ответ #2399 : 09.02.2019, 23:33:29 » |
|
Я вот в самом начале, где с этой машиной - подумывал выключить))) Но потом ничотаг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|