Литературное Братство
24.01.2019, 03:39:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: отсутствуют
   Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рестлер  (Прочитано 2097 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
АлВалПал
Гость
« : 06.04.2009, 19:13:49 »

А ты был не прав, ты всё спалил за час,
И через час большой огонь угас

Любой человек, разбирающийся в боевых искусствах (то есть 100% мужского населения) вам скажет что рестлинг - это клоунада и попса. Подстроенное шоу, балет и все такое. Так же думал и я когда шел на фильм "Рестлер".  И после фильма мое мнение не изменилось. Но, как говорил Этуш, есть еще  другая сторона медали и мы имеем дело с несчастным случаем на производстве. Эти мускулистые парни, разыгрывающие на потеху толпе мнимые бои, получают вполне реальные травмы. И постепенно превращаются в инвалидов и наркоманов.
Такой и герой Микки Рурка -  Рэнди Баран. Бывший любимец публики, а ныне дряхлеющий спортсмен без денег, здоровья и цели в жизни. Он  пытается наладить отношения с коллегой по цеху - стриптизершой и со своей дочерью. Но без особого успеха.
Единственное место, где он чувствует в своей тарелке - это ринг. И хотя залы все скромнее, гонорары и публика с годами сократились,           Баран продолжает бодаться. Показательна его схватка с рестлером, напоминающим Анатолия Вассермана. Этот садо-мазо боец уродует степлером (Эрих Краузе, видимо) и себя и Барана. Боль явно не слабее чем у боксеров на ринге. Но в раздевалке, до и после боя, стоит атмосфера взаимного уважения и милосердия. Бойцы понимают, у всех их схожие судьбы и стараются поддержать друг друга чем угодно. Будь то доброе слово или транквилизатор. Знаете, я бы хотел, чтоб наш мир стал похож на раздевалку рестлеров. А все эти конфликты, от коммунальных до геополитических, сделали постановками для развлечения бывших фанатов Дом-2.
Режиссер фильма, Даррен Аронофски, сумел запрячь неукротимого Рурка в сани своего фильма. Да так, что актер чуть не притащил повозку к Оскару.  Сам же Микки, в отличии от своего героя, понял, что жизнь это марафон а не спринт. Пожелаем же актеру дальнейших творческих успехов. Тем более, что недостатка в приглашениях у него теперь быть не должно. 
     
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 21.