| Alanna
|
 |
« Ответ #90 : 02.05.2009, 18:21:04 » |
|
Seele, знакомства тоже всякие бывают, бывают и люди, которые требуют больше внимания, чем можешь им дать...
|
|
|
|
|
|
|
|
"Those who will play with cats must expect to be scratched". Cervantes.
|
|
|
| Ridiy
|
 |
« Ответ #91 : 04.05.2009, 14:46:00 » |
|
Я вот еще подумала о корысти. Типа моя идея, мои впечатления, а ты за них деньги получить хочешь!... Тоже мысль, не находите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Учащаяся милосердию, но пока не преуспевающая в этом
|
|
|
| КритикЪ
|
 |
« Ответ #92 : 04.05.2009, 16:07:18 » |
|
Я вот еще подумала о корысти. Типа моя идея, мои впечатления, а ты за них деньги получить хочешь!... Тоже мысль, не находите? Не находим.
|
|
|
|
|
|
|
|
"...автор часто использует анафему в качестве литературно-художественного средства..." (с) из сочинения
|
|
|
| Ridiy
|
 |
« Ответ #93 : 05.05.2009, 06:28:36 » |
|
Ну и зря. Попадаются такие люди. Это мы тут с вами все честные, а иные, глядишь, и заикнуться о доле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Алекс Унгерн
|
 |
« Ответ #94 : 05.05.2009, 09:17:38 » |
|
Я вот еще подумала о корысти. Типа моя идея, мои впечатления, а ты за них деньги получить хочешь!... Тоже мысль, не находите?
Речь не о том, чтобы приставать к нужным людям с расспросами: "Я тут бестселлер пишу про зэков на зоне, расскажи, как оно там было?". Просто надо наблюдать за людьми, подмечать детали. Это хлеб писателя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ха-ха-ха 
|
|
|
Seele
Глобальный модератор
Магистр

Офлайн
God is in his heaven. All right with the world
|
 |
« Ответ #95 : 05.05.2009, 09:49:09 » |
|
Это мы тут с вами все честные, а иные, глядишь, и заикнуться о доле. Не таких не встречал, только если в шутку кто ляпнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
 Да знаю я этого Seele, хуже Мартышек:)! (с)Зодчий Теней
|
|
|
| Ridiy
|
 |
« Ответ #96 : 06.05.2009, 12:13:00 » |
|
Алекс Унгерн, ты меня не понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Алекс Унгерн
|
 |
« Ответ #97 : 06.05.2009, 16:13:35 » |
|
Алекс Унгерн, ты меня не понял.

|
|
|
|
|
|
|
|
Ха-ха-ха 
|
|
|
Валентина
Лауреат конкурса "Холод-2009"
Профессионал

Офлайн
В вечном поиске истины и красоты.
|
 |
« Ответ #98 : 07.05.2009, 10:19:32 » |
|
Куда-то мы от темы в сторону ушли. :wow: А про испытанное могу сказать: не обо всём хочется писать, надо чтобы это прошло через твою душу, откликнулось эмоционально. И неважно, как ты это испытал - сам, в своих мечтах, или сопереживая рассказчику, главное, чтобы испытанное прошло не только через тебя, но и через читателя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ridiy
|
 |
« Ответ #99 : 07.05.2009, 10:49:31 » |
|
Куда-то мы от темы в сторону ушли. Верный призыв. Валентина, это правильно, что через читателя должно пройти, но откуда-то же оно должно у писателя взяться. А откуда? Из собственного опыта надежнее знания черпать, чем из чужого, подслушанного или купленного где-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Алекс Унгерн
|
 |
« Ответ #100 : 31.05.2009, 23:12:57 » |
|
Сегодня весь день просидел в обезьяннике в Ачимчирском отделении милиции, это восточная часть Абхазии, приграничная с Грузией. В камере вместе сидел офигенный с точки зрения типажа кадр, который ждал суда и отправки в тюрьму (СИЗО в районе нет). Человек явно из воров, читал при этом томик Коэльо. Это при том, что книжных магазинов в Абхазии нет в принципе - пара развалов на рынке с ценами в два раза выше московских. Короче, не пожалел я дня, проведенного в камере, ради такого типажа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ха-ха-ха 
|
|
|
Валентина
Профессионал

Офлайн
|
 |
« Ответ #101 : 31.05.2009, 23:31:15 » |
|
Алекс Унгерн, А в камеру как попал, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seele
Глобальный модератор
Магистр

Офлайн
God is in his heaven. All right with the world
|
 |
« Ответ #102 : 31.05.2009, 23:35:06 » |
|
Сегодня весь день просидел в обезьяннике в Ачимчирском отделении милиции За что? То есть понятно, что у них там щас не спокойно, но всё же.
|
|
|
|
|
|
|
|
 Да знаю я этого Seele, хуже Мартышек:)! (с)Зодчий Теней
|
|
|
| Алекс Унгерн
|
 |
« Ответ #103 : 31.05.2009, 23:35:44 » |
|
Валентина, издержки профессии. Я же политтехнолог, периодически на кампаниях приходится испытывать прессинг властей и органов. Вообще-то мы освещали детский праздник как журналисты, но поступило указание от главы района задержать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ха-ха-ха 
|
|
|
Валентина
Профессионал

Офлайн
|
 |
« Ответ #104 : 31.05.2009, 23:39:12 » |
|
Алекс Унгерн, Ну уж, точно, испытал!!! Теперь есть о чём написать. И смех, и грех! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|