Литературное Братство
19.05.2012, 23:10:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: отсутствуют
   Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Книги Веры Камши  (Прочитано 11489 раз)
Mirra
Профессионал
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : 17.01.2007, 22:27:43 »

Простите за некомпетентность, но хочу уточнить - он действительно сам умер или его как-то очень удачно устранили?

А жизнь есть текст...
Текст, и ни что иное...
Один, сквозь бесконечные года...

(Одна очень хорошая песня)
Elendil
Гость
« Ответ #46 : 17.01.2007, 22:45:01 »

Mirra, пока неизвестно. Предполагал кто-о, что в шадди отраву мешали... но Вера пока этого не подтвердила, но и не опровергла.
Mirra
Профессионал
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : 17.01.2007, 22:52:40 »

Да, Алитэ, все время забываю сказать - мне кажется, то, что кардинал лишь по-отечески отчитывает Рокэ - вполне логично. Ведь совершенно неуправляемый Ворон предан кардиналу целиком и полностью, причем, предан идейно - он выполняет все его приказы потому, что уважает его и в какой-то степени даже преклоняется перед ним. Алва - его руки. И он, пожалуй, единственный, кто не скрывал от кардинала сведений, разве что тошда, с Варастой... Но не думаю, что кардинал не предвидело такого поворота событий, скорее всего, он и рассчитывал на это или на нечто подобное, потому и только поворчал для вида. К тому же, Алва вышел победителем, героем, он выиграл войну, заведомо обреченную на поражение, а победителей. как известно, не судят. Да и потом, помните, что ожидало проэмперадора в случае проигрыша? Нельзя забывать, что кардинал не только политик, но и все-таки живой человек, и в самом деле испытывал к Рокэ почти отеческие чувства, неужели он не имел права просто по-человечески обрадоваться за него, когда тот так хитро выкрутился?

А жизнь есть текст...
Текст, и ни что иное...

Mirra
Профессионал
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : 23.05.2007, 00:51:41 »

Хочу сообщить новость специально для поклонников творчества Веры Камши - если здесь, разумеется, таковые имеются.
В продажу поступила ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ книга из серии "Отблески Этерны"! Вторая часть "Зимнего Излома", называется... ну вот, так обрадовалась, что самое главное забыла.  :sad: Да, наверное поэтому меня и не берут на телевидение - с таким-то склерозом! :oops: Ну что ж, диктором мне не быть, модератором  тоже - видимо, политинформация - не мой конек. Однако, буду очень рада, если кому-то мое горе-объявление поможет. :)

:ps: Кстати, понимаю, что моя последующая просьба прозвучит как преступление против литературы как понятия, но все же... кто прочтет, скажите, пожалуйста, в двух словах, на чем там все закончилось, а? Пожалуйста! А то этого последнего тома все так долго ждали, что для того, чтоб за него взяться, нужно будет освежить в памяти предыдущие, а у меня на это, честно говоря, ни времени, ни терпения не хватит. Заранее благодарю, горячо и искренне. :)
« Последнее редактирование: 23.05.2007 в 03:48:34 произвёл Mirra » Записан

А жизнь есть текст...
Текст, и ни что иное...

Mirra
Профессионал
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : 27.05.2007, 07:33:32 »

Хочу принести извинения всем возможным поклонникам творчества данного автора... если таковые являются, а то мне в этой темке как-то одиноко, хотя я, что интересно, ее поклонницей не являюсь... ну да ладно. Книга, о которой я говорила, называется "Яд минувшего", но она тоже не заключительная, это всего лишь очередное продолжение, так что до финала еще далеко - рано я обрадовалась. Еще раз прошу прощения за дезинформацию.

А жизнь есть текст...
Текст, и ни что иное...

Elendil
Гость
« Ответ #50 : 06.06.2007, 18:21:33 »

Mirra ну, начнем с того, что уж точно не единственная :) Да и Ксалдор, сколь помнится, частенько почитывает...
Да, "Яд Минувшего" - кстати, название таки оказалось говорящим - действительно не последняя книга. Еще две как минимум... и дай бог, чтобы они не оказались двухтомниками :)
Mirra
Профессионал
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : 12.06.2007, 23:39:26 »

Elendil, о-о-о-о! А не знаете, когда планируется окончание, или хотя бы продолжение? :)

А жизнь есть текст...
Текст, и ни что иное...

Elendil
Гость
« Ответ #52 : 14.06.2007, 17:59:17 »

Mirra, во-первых, с какого перепуга опять на ВЫ?!
Во-вторых же... Вера сама не говорит, когда и чего. На ее сайте ко 2 октября обещают вывесить 2-3 первые главы "Сердца Зверя-1", а так... Вера сказала, мол, надоели ей вечные завывания на тему "ну обещали же, а оно никак не выходит"...
Mirra
Профессионал
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : 16.06.2007, 15:36:39 »

Elendil, сорри, привычка! :oops: А вот эта самая книга точно последняя? :)

А жизнь есть текст...
Текст, и ни что иное...

Elendil
Гость
« Ответ #54 : 24.06.2007, 13:37:15 »

Mirra, ну ты ж сама вроде немало бывала на Верином форуме, неужели не помнишь? Кэртиана включит в себя двухтомник - "сердце Зверя" (1 и 2, выйдут в разное время). Но... "Зимний Излом" тоже был двухтомником, а в итоге оказалось - ЗИ-2 вышел сам в двух книгах, так что получилось три :)
Mirra
Профессионал
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : 24.06.2007, 13:54:11 »

Elendil, я помню, просто, видишь, ты сам сказал, что ЗИ был двухтомником, а потом вышел сам в двух книгах. А вдруг появится ЗИ-III, ЗИ IV и так далее, я вот о чем. :D

А жизнь есть текст...
Текст, и ни что иное...

Страниц: « 1 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: