Литературное Братство
19.05.2012, 22:52:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: отсутствуют
   Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 »   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Владимир Сорокин  (Прочитано 504 раз)
martishka
Третий подарок для ЛБ 2010
Магистр
Офлайн Офлайн

« : 30.10.2011, 18:03:27 »

СЕРДЦА ЧЕТЫРЕХ
Увлекательный роман с динамичным сюжетом, наполненным погонями и перестрелками)))
Практически не оторваться было. Читается на одном дыхании. Автор жжот на каждой странице.
Это творение оказалось самым мерским, гнойным, из читанных нами у С. Превосходит в этом плане даже Голубое сало)))
Полный сюр. Мы в восторге!
Стопудова перечитаем со временем))))

— Левая и правый! — громко сказал Штаубе. Слева к столу подошла девушка, справа подошел юноша. Они быстро разделись догола. Наклонившись над трупом, Штаубе высосал гной из левой гайморовой полости, подошел к девушке, прижался губами к ее губам и выпустил гной из своего рта ей в рот. Затем он высосал гной из правой гайморовой полости трупа, подошел к юноше и выпустил гной ему в рот.

— Передавайте, — сказал Штаубе и пошел сквозь толпу к служебному входу.

— Докладывайте, — сказал Ребров.

— Значит, — кашлянул Сергеев, — силами нашего предприятия и при помощи сотрудников Государственного зоологического музея была произведена отливка из нержавеющей стали по форме увеличенной в 10 000 раз личинки чесоточного клеща. Вес отливки: 1800 кг.

_________________________________________________ ___________

Коля подволок голую девушку, они быстро зажали ее голову в деревянные тиски. Она громко закричала.

— Да не бойсь ты, не больно ведь, — Коля слегка ослабил зажим. Док приложил к затылку девушки электрорубанок, включил. Девушка завизжала. На пол посыпалась костная стружка.

— Все, все, — он выключил рубанок, осмотрел отверстие в затылке и стал расстегивать брюки. Девушка визжала, кровь тонкой струйкой протекла по ее спине.

Док приспустил брюки, стянул трусы и направил свой напрягшийся член в отверстие:

— Милая...

Член вошел в череп девушки, выдавив часть мозга. Девушка замычала, засучила голыми ногами.

— Милая, милая, милая, — док задвигался, облокотившись на станок.

Девушка мычала. Кровь и мозговое вещество стекали по спине. Ноги ее судорожно задергались, в промежности показалась кровь, она выпустила газы.

— Милая, милая, ми-и-ила-а-ая, — застонал док, прижимаясь лицом к станку.

— Мы ебем наверняка, — улыбнулся Коля, перебирая инструменты.

Док громко застонал и замер. Девушка молча дергалась. Док приподнялся, член его с чмокающим звуком вышел из черепа. Он подошел к табуретке, на которой стояла кастрюля. Коля подал ему обмылок и скупо полил воды из бутылки.

Визг гарфманов - источник вдохновенья!..
martishka
Магистр
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : 30.10.2011, 18:10:17 »

РОМАН
Весьма необычное творение в духе "рассказов о помещичьей жизни кон. 19 в". Красотища! Роман большой, читается медленно, смакуется.
Афтар выстебывается над сопледавилкой, а в конце радует читателя "сорокинским финалом"))
На любителя, конечно. Супруга ниасилила поначалу, а йа с удовольствием зачол. В принципе, и без этого финала было бы неплохо, но и с ним хорошо))

martishka
Магистр
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : 30.10.2011, 18:17:42 »

ПЕРВЫЙ СУББОТНИК
Превосходный сборник рассказов. Масса удовольствия! Больше даже сказать нечего.
Вышел тагже под названием "Обелиск". Мы нефкурили, и типерь у нас их 2)))
Ну ничо, хорошую книгу и подарить не грех.

над сумраком парит октябрь уже не первый, мы рядом в тишине, о мой печальный друг, осенний лес облит луной, как свежей спермой, а сердце бередит анальный мягкий звук, как веет тишина дыханьем испражнений, как менструален сон склонившихся рябин, как сексуален вид увянувших растений, что обступили вкруг эрекцию осин, не надо, милый друг, искать вселенский клитор в разбуженной глуши набухших кровью губ, сиреневый аборт пустой, но гулкий ритор, а сумрачный минет, как сон изгоя, груб, я знаю, все равно дохнет суровый климакс, эрозии ветра, фригидности снега, внематочных дворов, сырой тяжелый климат всех либидозных зорь рассеется тогда, но крайней плоти плен нас поглощает вместе, мы генитальны, да, сырой тампакс горит, мы тонем впопыхах в презервативном тесте, мошонки бытия, яичники обид, как хочется любить, мастурбативный вечер размазал по жнивью волнующую слизь, два эвкалипта ждут спермообильной встречи, их ветви в темноте совсем переплелись, влагалища равнин распахнуты в пространство и смегма бытия связует судьбы вновь, и светится звезда слепого лесбиянства и правит тишиной анальная любовь. Да. И правит тишиной анальная любовь.

Seele
Глобальный модератор
Магистр
Онлайн Онлайн

God is in his heaven. All right with the world

« Ответ #3 : 31.10.2011, 12:14:42 »

А у Сорокина вот это вот про гной и прочее самое главное в творчестве? Просто кто-то там у вас что-то смакует, у кого-то нервы не выдерживают. А я с абсолютным покерфейсом прочитал походу кушая грушку. Есть смысл читать если это на меня не действует?

Да знаю я этого Seele, хуже Мартышек:)! (с)Зодчий Теней
martishka
Магистр
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : 31.10.2011, 12:45:46 »

Есть мнение, что Сорокин - это гадости, ради гадостей. Но мнение это распространено среди нехороших людей, не способных видеть дальше своего носа. На самом деле, любая гадость работает на общую идею каждого романа Сорокина. Да, все подано в довольно эпатажной манере, но то, что за этим скрыто весьма любопытно.  
К примеру, "сердца четырех" мастерский стеб над шпионскими детективами советских времен, плюс интересные наблюдения за человеческой природой.
А еще Сорокин - изумительный стилист. Он ухитряется безупречно копировать и пародировать любого из классиков. За этим тоже любопытно наблюдать, а кое-чем и поучиться.

Carcass
Мастер
Онлайн Онлайн

первый ТЯ взрыв Ivy Mike 10.4Мт, США, 1952г.

« Ответ #5 : 31.10.2011, 14:13:21 »

у Сорокина читал три вещи, четвертую не смог до конца - скушно. Гадостей у него не заметил, есть странный юмор - это да. Многие люди сокрушаются, когда созерцают эти шутки. Происходит это потому, что люди думают будто все там серьезно. Канешно в таких случаях читать Сорокина не стоит - вдруг научит плохому.

жизнь так прекрасна, что ради неё даже стоит... умереть!
Catherine
Администратор
Магистр
Онлайн Онлайн

« Ответ #6 : 05.11.2011, 01:16:07 »

Вот, наткнулась случайно в тырнетах на творчество наставника Сорокина Мамлеева:
Марти, Содом, вы должны заценить такой мегатрешевый трешак:
http://www.rvb.ru/mamleev/01prose/1novels/01-1-1-1-03.htm
букв там немного.
Предупреждение: тем, кто не любит треш по ссылке лучше не ходить - текст может вызвать желание проблеваться)) а потом еще кошмары по ночам будут сниться.

martishka
Магистр
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : 05.11.2011, 05:46:29 »

Ну, не то чтоб совсем трэш... так, чернушка. Стиль интересный. А почему он "наставник"?

Carcass
Мастер
Онлайн Онлайн

« Ответ #8 : 05.11.2011, 06:27:27 »

эх, такое ощущение, что черновик. Но весело написано. После фразы "Только Петенька по-прежнему скребся в своем углу" просто упал пацтол)))))))

martishka
Магистр
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : 05.11.2011, 06:37:51 »

Помница, у Улитина читали рассказец пра дибила слюнявого - вот там да, трэшак так трэшак. Мы даже в праведное негодование впали и наехали на аффтара))) Типа совсем аморально))))
http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=180&t=15857&p=258568&hilit=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0+%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD#p258568

Catherine
Администратор
Магистр
Онлайн Онлайн

« Ответ #10 : 06.11.2011, 00:05:20 »

Цитата:
А почему он "наставник"?

Ни знаю, так было написано на одном сайте про него, вероятно потому что принадлежит к старшему поколению.

Carcass
Мастер
Онлайн Онлайн

« Ответ #11 : 06.11.2011, 06:47:21 »

Цитата:
Помница, у Улитина
я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я,я, я, я, я, я,я, я, я, я, я!
Цитата:
Я проверил застегнутость ширинки
фтопку такой текст, читать ниахота!

martishka
Магистр
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : 06.11.2011, 08:09:55 »

Цитата:
я, я, я, я,
Ничо что не всё процитировали? А то скажешь потом, мол выдергивают отдельные фразы из контекста)))

а) это его старый текст.
б)не сказали бы, что сильно в глаза бросается я.
в) а текст кайфовый)))) фокал интересный. У нас бэ таг не вышло, наверно.

Carcass
Мастер
Онлайн Онлайн

« Ответ #13 : 06.11.2011, 08:45:29 »

грмм... нипанятно, почему выдергиваешь отдельные фразы... и не фразы даже, а буквы? трудно полностью процитировать штоле?)))) или чо там)))

мая...сырье не читает, потому как не доставляет. А зачем читать без удовольствия?
0)пофигу, старый или новый
13)а мне режет слух
666)ну я рад)))))

Catherine
Администратор
Магистр
Онлайн Онлайн

« Ответ #14 : 06.11.2011, 21:40:01 »

Цитата:
Помница, у Улитина читали рассказец пра дибила слюнявого - вот там да, трэшак так трэшак.

гм, а я б сказала, что это не трешак, а чернуха. Имхо, трешак - это когда кишки, экскременты и всякие зомби с вываливающимися потрохами используются либо ради особого юмора как такового, либо ради символизма (типа запекли юную девицу в печке и сожрали - символизирует гибель будущего молодой России, сношение в голову из описанного выше примера - очевидный символизм - девушке трахают мозг, уж на какую тему и зачем, тут надо весь текст читать, чтоб понять).
А тут, у Улитина...влезание в голову маньяка, никакого символизма или осуждения я тут не усмотрела. Просто констатация факта. С лит. точки зрения изъянов не нашла, текст гладкий, но читать такое не приятно, ведь когда читаешь что угодно - примериваешь на себя шкуру ГГ, а примеривать на себя шкуру маньяка лично мне не приятно.
Этот текст мне напомнил одну из серий "Секретных материалов" про семейку Пикоков, где мать рожала уродов от собственных сыновей дебилов. И фильм "Гемоглобин" на аналогичную нездоровую тему, так что уыэ-э-э-э.

Страниц: 1 2 »   Вверх
  Печать  

Перейти в: