| Catherine
|
 |
« Ответ #285 : 07.02.2012, 00:54:38 » |
|
чисто теоретически, если у кого-то ты ЖЖ прочитать не сможешь, то и френдить не будешь? Или есть этому ЖЖ альтернатива? есть много альтернатив: дайри, лайвинтернет, блогспот, вконтакте, фейсбук, майспейс, яру и др. френды в соцсетях - это типа список допущенных к чтению твоих записей. А в блоге люди часто пишут то, что больше нигде не пишут. Гораздо спокойней, если можно быть уверенным, что никто неадекватный не придет к тебе в блог и не напишет какую-нить гадость. Поэтому я так критично отношусь к выбору френдов и поэтому с некоторых пор я сделала свой ЖЖ полностью закрытым во избежание срачей. Ты так разволновалась, что и я сегодня не усну, вспоминая, как ты разволновалась, вспоминая этого урода. увы, но я совершешно не срачеустойчива. Кто-то может через 5 минут забыть о неприятностях и ссорах, а я нет. Меня еще несколько дней будет колбасить из-за этого. Всю жизнь пытаюсь отрастить шкуру потолще, но пока плохо получается... Эх, ввиду отсутствия иммунитета против яда гадюк, остается только этих самых гадюк избегать, но они, похоже, весь интернет заполонили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galanik
Глобальный модератор
Мастер

Онлайн
А мы скобари!
|
 |
« Ответ #286 : 07.02.2012, 20:40:51 » |
|
ввиду отсутствия иммунитета против яда гадюк, остается только этих самых гадюк избегать А еще лучше - делись с нами. Мы тебя утешим. Поговоришь, станет легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
Глава Псковской епархии церкви Великого ОНО. За мостом - налево.
|
|
|
| martishka
|
 |
« Ответ #287 : 08.02.2012, 19:07:07 » |
|
Знавал йа одного поклонника Ошо. Дегенерат. Поскольку йа знавал только одного, статистически - это 100% поклонников Ошо, которых я знавал))) Посему, могу предположить, что они дегенераты))) Это пример рассуждений как бэ...
А вот сегодня миня вновь посетили гуманоиды-аборигены. И говорят: "слышали мы, что твои технологии превосходят наши, что есть у тибя чудо-энерголента для прочистки плазменных коллекторов. Дай на время!" Надо сказать, что на днях я уже давал ее, подобно капитану Арчеру, стараясь помогать своим соседям по вселенной. И технология зарекомендовала себя отменно! Но можно и обойтись без энерголенты, если создать резервуар для отработанной плазмы, и выпускать ее через коллектор не чаще чем раз в сутки. И попытался йа объяснить гуманоидам, что основополагающей в этом уравнении является временная составляющая, т.к. время прохождения одного литра отработанной плазмы и двадцати ее литров - практически идентично. Разница - ничего не решающие наносекунды... Но не внемлят они. Говорят - ломом коллектор ковыряли, не помогает; факелами пытались растопить - занялись переборки и покрытия нижней палубы, экипаж получил отравление дымом. Вот так вот и живем. Лом, факел... дикари!
|
|
|
|
|
|
|
|
Визг гарфманов - источник вдохновенья!..
|
|
|
| Catherine
|
 |
« Ответ #288 : 08.02.2012, 20:44:23 » |
|
Ура! Марти к нам вернулсо!)) А вот сегодня миня вновь посетили гуманоиды-аборигены. И говорят: "слышали мы, что твои технологии превосходят наши, что есть у тибя чудо-энерголента для прочистки плазменных коллекторов. Дай на время!" не иначе у твоих соседей случилась фекалиада и они просили у тебя греющий кабель для канализационной трубы?))) угадала?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galanik
Глобальный модератор
Мастер

Онлайн
А мы скобари!
|
 |
« Ответ #289 : 08.02.2012, 22:01:10 » |
|
Здорово! Я бы тоже не догадалась, что процесс дискретно-отстойный.  А как вы определяете, когда пора сливать: - по запаху, - по объему - по времени суток? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| martishka
|
 |
« Ответ #290 : 09.02.2012, 09:15:20 » |
|
угадала?))) Ога. Романтизирую. А как вы определяете, когда пора сливать: Когда ведро наполница!!! Дикари - и есть дикари))) Ну что за вопросы?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galanik
Глобальный модератор
Мастер

Онлайн
А мы скобари!
|
 |
« Ответ #291 : 09.02.2012, 11:12:21 » |
|
Дикари - и есть дикари Грубая лесть тоже приятна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина
Лауреат конкурса "Холод-2009"
Профессионал

Офлайн
В вечном поиске истины и красоты.
|
 |
« Ответ #292 : 09.02.2012, 14:27:42 » |
|
Я тут по телевизору видела, как под Питером снаряды взрывают, сразу мартышек вспомнила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| martishka
|
 |
« Ответ #293 : 09.02.2012, 15:50:31 » |
|
Ога. Взрывают. Причем, выяснилось, что у нас тут 2 полигона, а не один, как мы думали раньше. Один, танковый - общеизвестный, он даже на картах обозначен. Там красивые озера и много грибов. Любят у нас красивое место испоганить... А второй - секретный какой-то. Туда не подъехать даже. Но там тоже взрывают. Он с другой стороны от нашего поселка, но тоже близко. Так што... как сказал этоткакего, отсель грозить мы будем шведу!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина
Лауреат конкурса "Холод-2009"
Профессионал

Офлайн
В вечном поиске истины и красоты.
|
 |
« Ответ #294 : 09.02.2012, 16:18:58 » |
|
В том-то и дело, что шведу грозить уже не надо. Кому грозим и сами не знаем. Но взрываем. Или само взрывается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| martishka
|
 |
« Ответ #295 : 09.02.2012, 16:40:07 » |
|
Как это нинада?! Очень даже надо!!! А то ишь чо удумали... однополые браки! Снарядами их, снарядами. Швеция, кстати, тоже очень красивая. Из нее клёвый танковый полигон выйдет))) Ну а может и само взрываеца. Тоже хорошо. Значит есть еще порох в пороховницах! Как паёца гдетотам, наши жёны - пушки заряжёны. Так-то вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galanik
Глобальный модератор
Мастер

Онлайн
А мы скобари!
|
 |
« Ответ #296 : 23.02.2012, 21:24:34 » |
|
Статья "Путин и национальная безопасность" http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/blocknot_182.shtmlВидимо, РФ еще жива, потому что лень нас пнуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Catherine
|
 |
« Ответ #297 : 27.02.2012, 22:43:08 » |
|
Хочу такую! А то спамеры задолбали, я их баню, баню, а они все лезут и лезут, как черти из кипящего котла со смолой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Carcass
|
 |
« Ответ #298 : 28.02.2012, 09:29:48 » |
|
клевый бланк)))) а я вчера скачал отсюда http://www.torrnado.ru/viewtopic.php?t=88454 сэваноподобную убунту; поставил на виртуальную машину (virtualbox) с виртуального привода)) встала минут за 40 (винда-7 минут за 15 ложится с моим железом на р-стол). К сожалению, драва на видюху не смог поставить, ща прочитал как это делается))) В инет выходит, вроде все шустро работает... но с таким разрешением монитора - вообще тоска. И папку обмена не смог настроить, зараза; пробовал команды из инета - не помогло. Следует отметить: грузится эта Убунту довольно шустро - секунд за 10. Сэван у меня за 15 выпадает на рабочий стол. Ща скачал еще 2 сборки Убунты с интегрированными дровами АТИ, буду пробовать))) Там глядишь на Линух совсем перейду, понравилось))))
|
|
|
|
|
|
|
|
жизнь так прекрасна, что ради неё даже стоит... умереть!
|
|
|
| Catherine
|
 |
« Ответ #299 : 28.02.2012, 11:28:46 » |
|
У меня тоже есть мечта Убунту поставить)) но сначала я хочу купить новую зверь-машину, а эксперименты с установкой Убунту и оупен офиса проводить на старой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|