| Ridiy
|
 |
« Ответ #15 : 05.06.2009, 13:18:38 » |
|
Раньше увлекалась фэнтези. Наверное, это возраст такой, когда фентези интересно читать. Сейчас кроме ВК ничего перечитывать не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Учащаяся милосердию, но пока не преуспевающая в этом
|
|
|
| Taolina
|
 |
« Ответ #16 : 05.06.2009, 19:30:23 » |
|
Не могу голосовать :protest: когда один вариант ответа. Читаю всё, кроме ужасов(сама спать боюсь, снится с продолжением) и классики школьной программы (отбило охоту, только если посоветуют, всё таки прочитай, интересно.) Последнее время подсела на фентези, поэтому выберу его. Но помимо него на очереди детектив - Роберт ван Гулик; Братья Карамазовы; и исторический - Кинжал и яд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| КритикЪ
|
 |
« Ответ #17 : 06.06.2009, 01:41:11 » |
|
В последнее время больше перечитываю (все подряд, в основном - фантастику)...анализирую текст. Махнул сегодня "Отягощенных злом" Стругацких. Они, конечно, почти гениальны, однако нашел множество текстовых ляпов... Сам себе напомнил анекдот: приезжает генерал с инспекцией в часть, а там - все просто идеально! Генерал в афиге - никогда такого не видел, чтоб вот настолько вот все. "Как добились?", спрашивает. "Это все сержант Стецюра!", говорят ему. "А ну-ка зовите этого сержанта, хочу взглянуть!" - велит генерал. Приходит сержант, здоровенный такой украинец. "Товарищ генерал, сержант Стецюра по вашему приказанию при...а что это у вас верхняя пуговица расстегнута? За-астебнись!" "Что?" - офигевает генерал. Сзади шепчут: "Товарищ генерал, застегните пуговицу, а то Стецюра два раза не повторяет!"
|
|
|
|
|
|
|
|
"...автор часто использует анафему в качестве литературно-художественного средства..." (с) из сочинения
|
|
|
| martishka
|
 |
« Ответ #18 : 06.06.2009, 09:32:18 » |
|
Гы-гы-гы))) Крота))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Визг гарфманов - источник вдохновенья!..
|
|
|
| Sigizmund Radieshen
|
 |
« Ответ #19 : 06.06.2009, 10:06:29 » |
|
"Товарищ генерал, застегните пуговицу, а то Стецюра два раза не повторяет!" Это не ляп, а единственный способ навести порядок. Вспоминает про то, что творилось когда я работал звеньевым на стройке
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничто не сможет нас остановить, ибо это Джекуб, который смеется над преградами и рычит «бррм-бррм». Книга Номов, Джекуб, гл. 3, ст. V
|
|
|
| Sigizmund Radieshen
|
 |
« Ответ #20 : 06.06.2009, 10:14:12 » |
|
Читаю всякое. Но в основном фантастику и фентези
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничто не сможет нас остановить, ибо это Джекуб, который смеется над преградами и рычит «бррм-бррм». Книга Номов, Джекуб, гл. 3, ст. V
|
|
|
|
|
vviedzma
Знающий

Офлайн
|
 |
« Ответ #22 : 06.06.2009, 14:11:53 » |
|
И я читаю все, что интересно написано. В книге главное -это сюжет и то, как эта книга написана. А выбор жанра зависит от настроения.
|
|
|
|
|
|
|
|
В тихом омуте...
|
|
|