| martishka
|
 |
« Ответ #45 : 18.04.2009, 09:19:21 » |
|
Джексон, Так смачно описываете, что почитать захотелось)) Просто когда встречаются такие имена: Скайта Уорнера Это наводит на мысль, что там тупой стеб, которого сейчас, к сожалению, много развелось. А вас послушать: Описаний космоса и других планет,астероидов и т.п у З/Б больше, Очень романтичные зарисовки летящих в космосе звездолётов. Так вроде, прикольно. Мы такое сами любим.  И пишем. Вот у нас тут отрывочек выложен в "чернильнице" из романа нашего, небольшой. Очень интересно ваше читательское мнение. Будем безмерно благодарны, если отзыв чирканете. http://litbratstvo.com/forum/index.php/topic,2071.0.htmА З/Б постараемся купить теперь, как в город выберемся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Визг гарфманов - источник вдохновенья!..
|
|
|
Джексон
Знающий

Офлайн
|
 |
« Ответ #46 : 18.04.2009, 19:26:00 » |
|
Так вроде, прикольно. Мы такое сами любим.
В "Звёздный стипль-чез" вообще половина романа - действия в космосе. В "Спроси свою совесть" - тоже (космическая станция) В "Проклятое созвездие" тоже его нормальненько,в остальных меньше,чем хотелось бы.  Отрывочек почитал.Написал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| martishka
|
 |
« Ответ #47 : 18.04.2009, 20:52:32 » |
|
Отрывочек почитал.Написал. спасибо! Постараемся чего-нибудь нарыть из З/Б.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джексон
Знающий

Офлайн
|
 |
« Ответ #48 : 26.04.2009, 01:24:01 » |
|
Кстати - то,что писалось З/Б в 2000-2003 гг актуально и сейчас. Я имею в виду поиск работы вольными пилотами и их отношения с заказчиками,клиентами и общей обстановки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| крот
|
 |
« Ответ #49 : 26.04.2009, 06:02:54 » |
|
Кстати, тут конкурс намечается небольшого рассказа, как раз про вольных пилотов - вы как? Покажите, докажите, что вам можно любить - делами, так сказать. Ждем,с 
|
|
|
|
|
|
|
|
Простите. Это мое мнение и оно неправильное.
|
|
|
Джексон
Знающий

Офлайн
|
 |
« Ответ #50 : 27.04.2009, 12:00:01 » |
|
Кстати, тут конкурс намечается небольшого рассказа, как раз про вольных пилотов Можете скинуть сюда ссылку темы,в которой этот конкурс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| крот
|
 |
« Ответ #51 : 27.04.2009, 12:23:40 » |
|
Литературное Братство > Канцелярия > Состязания > Не пора ли нам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джексон
Знающий

Офлайн
|
 |
« Ответ #52 : 27.04.2009, 12:27:34 » |
|
Литературное Братство > Канцелярия > Состязания > Не пора ли нам
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| крот
|
 |
« Ответ #53 : 27.04.2009, 12:39:50 » |
|
Рад служить! :umol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Браен Глум
Целеустремленный

Офлайн
|
 |
« Ответ #54 : 27.04.2009, 20:25:58 » |
|
Надыбал в инете: "КАК НАПИСАТЬ СВОЮ КНИГУ ЗА 31 ДЕНЬ" кому надо - "это" лежит здесь - http://yapisatel.ru/  (наверное в чернильницу надо выложить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| martishka
|
 |
« Ответ #55 : 27.04.2009, 20:59:28 » |
|
Не. не в чернильницу. В "школу мастерства" или "для души", в зависимости от содержания... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| martishka
|
 |
« Ответ #56 : 28.05.2009, 14:24:58 » |
|
Вот бегали по Питеру, в нескольких магазинах были и в сетевых, типа "Снарк" - нигде нет ЗБ и даже не было никогда((( Видать - тираж маленький, все по Москве расходится. Воть.  :sad:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| tukan
|
 |
« Ответ #57 : 28.05.2009, 18:40:15 » |
|
Сволочи москвичи! Все раскупают!
|
|
|
|
|
|
|
|
Записной параноик. Патриот.
|
|
|
Джексон
Знающий

Офлайн
|
 |
« Ответ #58 : 02.06.2009, 00:55:17 » |
|
Вот бегали по Питеру, в нескольких магазинах были и в сетевых, типа "Снарк" - нигде нет ЗБ и даже не было никогда((( Видать - тираж маленький, все по Москве расходится. Воть.  :sad: Та же проблема с переизданием,которого нет. :mad: В 2005 купил изданную в 2002 "Проклятое созвездие" в Самарском интернет-магазине "Чакона",поближе не было - т.е.за полгода-год выметают из книжных,а потом попробуй найти. Я уже и на сайте ЭКСМО (издательство,печатавшее ЗБ )вопрос о переиздании задавал - но мой вопрос как-то повис в воздухе,ибо был задан "всем". А вот интересно,мож кто знает - к кому обратиться на ЭКСМО с этим делом? Ведь проблема реальная - почему нет переиздания?Ведь не обязательно огромный тираж - но хотябы чтоб в интернет-магазинах было.Чтобы в принципе купить бумажную книгу ЗБ у людей была возможность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|