Литературное Братство
19.05.2012, 22:08:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: отсутствуют
   Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 »   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Задорожный,Близнецов - кто читал,отзовись!  (Прочитано 8250 раз)
Джексон
Знающий
Офлайн Офлайн

« : 06.04.2009, 01:13:58 »

Романы:
"Звёздный стипль-чез"
"Золото под ногами"
"Опасное предприятие"
"Проклятое созвездие"
"Дни оружия"
"Спроси свою совесть"
"Звёздный капитан"

Суммарный тираж книг,в которых они напечатаны более 30 тысяч экземпляров - почти всех нет в продаже - А ГДЕ НАРОД? Который купил и прочитал эти романы??!!
Где единомышленники,ёлки-палки?  :) Где жители миров Плобоя?
Парни!! Собираемся под знамёна Браена Глума и Скайта Уорнера!
Слава горячим двигателям!
Seele
Глобальный модератор
Магистр
Онлайн Онлайн

God is in his heaven. All right with the world

« Ответ #1 : 06.04.2009, 08:36:04 »

*кричит*
Мартышки это вас.
*передаёт трубку*

Да знаю я этого Seele, хуже Мартышек:)! (с)Зодчий Теней
Джексон
Знающий
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : 08.04.2009, 12:18:56 »

Мартышки это вас.
Мартышки,говоришь?
(выпячивая нижнюю челюсть и хмуря брови) : А ты знаешь,что такое бластер "Дум-Тум спешл коммандос" пятой модели?
Seele
Глобальный модератор
Магистр
Онлайн Онлайн

« Ответ #3 : 08.04.2009, 12:46:41 »

А ты знаешь,что такое бластер "Дум-Тум спешл коммандос" пятой модели?
Эээ, переходная модель между 4 и 6?

Джексон
Знающий
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : 08.04.2009, 19:02:54 »

Эээ, переходная модель между 4 и 6?
Она самая.  :)
Seele
Глобальный модератор
Магистр
Онлайн Онлайн

« Ответ #5 : 08.04.2009, 20:16:38 »

Она самая.
О. Я добрался до несгораемой суммы?

Джексон
Знающий
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : 09.04.2009, 10:25:04 »

О. Я добрался до несгораемой суммы?
Если бы с тобой было по романам Задорожного/Близнецова о чём потрепаться,тебе бы цены не было! :)
Seele
Глобальный модератор
Магистр
Онлайн Онлайн

« Ответ #7 : 09.04.2009, 13:59:16 »

Если бы с тобой было по романам Задорожного/Близнецова о чём потрепаться,тебе бы цены не было!
А без этого, да - конченый человек ;(

крот
Мастер
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : 10.04.2009, 08:44:27 »

А они слиты в один флакон или можно каждого попробовать по отдельности? А про устройство бластеров можно конретнее? А чем пятая модель отличается от первой и прототипа? А какие качественные характеристики? Дальность стрельбы? Скорость? Отклонение? Ну, расскажите, пожалуйста...

Простите. Это мое мнение и оно неправильное.
martishka
Третий подарок для ЛБ 2010
Магистр
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : 10.04.2009, 09:17:38 »

крот, это секретная информация. Кто ж тебе просто так все расскажет? Да и что за интерес такой нездоровый к разработкам секретных КБ?  8)

Визг гарфманов - источник вдохновенья!..
крот
Мастер
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : 10.04.2009, 09:38:58 »

крот, это секретная информация.

Ну, пацаны, сказали, что знают, они за базар отвечают. Иначе зачем им так беззастенчиво пургу про себя гнать?

Джексон
Знающий
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : 10.04.2009, 12:04:41 »

А они слиты в один флакон или можно каждого попробовать по отдельности?
Если Вы про писателей - отдельное Задорожного романы "Спроси свою совесть" и "Звёздный капитан".Близнецова рассказ "Разведчик".Остальное у них в соавторстве.
Если про романы - романы написаны как законченные произведения,но обьединены общими персонажами,основной из них - персонаж по имени Скайт Уорнер,поэтому в некоторых аннотациях на книги пишут "сериал о Скайте Уорнере".
А про устройство бластеров можно конретнее? А чем пятая модель отличается от первой и прототипа? А какие качественные характеристики? Дальность стрельбы? Скорость? Отклонение? Ну, расскажите, пожалуйста...
Вы знаете,есть "телезритель",а есть "телемастер"  :).Вот я - тот самый "телезритель",который знает только кнопки на пульте и то не все  :)
И по большому счёту,мне не нужны подробные ТТХ употребляемого в сюжетах оружия,для меня не это главное в боевой/приключенческой фантастике.Достаточно общего описания и принципа действия,остальное дорисует собственная фантазия.
На пример,мне вполне достаточно представить обычный бластер "Дум-Тум",(внешне похожий на длиноствольный револьвер с фаннаворотами из фильмов) и носимый в низко подвешенной кобуре на бедре (а иначе носить и не получится).Хотя - одна девочка носила такую штучку в полиэтиленовом пакете  :) Потому что к её белым гольфикам и розовой кофточке с мышонком кобурище с бластером не шло. :) Как художники изображают - да хоть так:

хотя я себе представлял "Дум-Тум" немного поэлегантнее  :),не таким "пузатеньким" - такой сложно быстро выдернуть из кобуры - но возможно,художник и не "Дум-Тум" рисовал. :)
"Дум-Тум спешл коммандос" - принцип тот же - бластер,по виду - как ПКТ - что там - сошки,ствол,приклад,вместительная энергетическая батарея,а остальные мелочи,кнопки-заклёпки мы все видели в голливудском кино. :)
А 5-я модель?  :) Потому что цифра "5" в маркировке - видимо,отличается каким-то незначительным усовершенствованием,что по большому счёту не важно.
крот, это секретная информация. Кто ж тебе просто так все расскажет? Да и что за интерес такой нездоровый к разработкам секретных КБ?  8)
Это разработка,как сказано на стр.51 "Звёздный стипль-чез"2000,"прославленных плобитаунских конструкторов Д.В.Близнецова и А.С.Задорожного". :)
Кстати,их же творение "Флэштер" - ручное оружие,стреляющее лучевой энергией,вырабатываемой одноразовыми энергетическими патронами (внешне похож на "узи") и "Карентфайер" - стреляет расплавленным металлом (внешне что-то среднее между немецким МР-38 с откидным прикладом и укороченым АК).
И куча всякого другого,на пример,"Драгонган" - плазменная пушка 22-го калибра (вообще-то ставится на броневиках,но некоторые здоровяки умудряются носить на себе на ремне  :)) и т.п.
« Последнее редактирование: 10.04.2009 в 12:18:08 произвёл Джексон » Записан
Джексон
Знающий
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : 10.04.2009, 12:14:38 »

Ну, пацаны, сказали, что знают, они за базар отвечают. Иначе зачем им так беззастенчиво пургу про себя гнать?
:-/
крот
Мастер
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : 10.04.2009, 12:23:50 »

И куча всякого другого,на пример,"Драгонган" - плазменная пушка 22-го калибра

Ну, это у нас называется плюшкомет, а так все примитивно. Вы из какого, простите, века? Шестнадцатый, восемнадцатый? Что-то слышится родное. По-прежнему стреляете во все что движется?
 Критик, твои кореша. Они, чуть что, сразу хватаются за кобуру. про оружие знают только, что оно делает большой бабах, и куда нажимать! 

martishka
Третий подарок для ЛБ 2010
Магистр
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : 10.04.2009, 12:26:37 »

По-прежнему стреляете во все что движется?
 Критик, твои кореша. Они, чуть что, сразу хватаются за кобуру.
А мы их рогами, а мы их зубами))) Крот, Сам-то из какого века (до нашей эры, естественно)? :D ;)

Визг гарфманов - источник вдохновенья!..
Страниц: 1 2 3 4 »   Вверх
  Печать  

Перейти в: