Литературное Братство
19.05.2012, 22:04:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: отсутствуют
   Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Книги и герои А.Белянина  (Прочитано 4767 раз)
Ridiy
Магистр
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : 29.05.2009, 05:52:56 »

Я таких подробностей не знаю, к сожалению. Однако некоторые книги его заставляют задумываться об окончании его блестящей писательской карьеры. Жаль, конечно, ведь талантище неимоверный. Иногда создается ощущение, что его просто загнали в жесткие рамки.

Учащаяся милосердию, но пока не преуспевающая в этом
Alanna
Мастер
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : 29.05.2009, 13:18:18 »

Вообще знакомство с Беляниным началось... кажется, в 2000 году, с книги "Моя жена - ведьма" (а ещё примерно в то же время Белянин приезжал к нам в город, и я видела его - живьём, да). Потом я перечитала почти все его книги по мере появления. По моим ощущениям, у него в каждом из циклов первая книга на порядок интереснее (легче и смешнее, что ли), чем последующие. Читала продолжения только для того, чтоб узнать, чем всё закончилось.

Должна признаться, что аналогично.
Когда прочитала "Моя жена - ведьма", была в восторге. А вот продолжение книги меня, мягко говоря, разочаровало. Про царя Гороха тоже читала... но понравилось средне. Хотя читать можно.

"Those who will play with cats must expect to be scratched". Cervantes.
Ridiy
Магистр
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : 25.04.2011, 11:53:36 »

Белянин в последнее время только успевает строчить книги и издавать их (точнее, издает их, конечно же, "Армада", гы-гы-гы). После "Оборотного города", который вышел совсем недавно и заслужил одну из высоких оценок по моей десятибальной шкале, я пополнила книжный шкаф циклом "Ааргх" (второй и третий романы, ибо первый был куплен давно), а также новой книгой в соавторстве с Г. Черноё "Лайнер вампиров". Кто-то говорил, что ждет продолжения "Ааргха", но Андрей Олегович, я так понимаю, не поставил продолжение в свои планы.

Ridiy
Магистр
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : 12.04.2012, 09:40:49 »

Итак, дождались третьей книги о Богдадском воре. Сама пока не читала, купила чисто для мужа, но его резолюция была не слишком лестной, ибо он все еще считает первую книгу этого цикла наиболее значимой. Кто-нибудь еще читал "Верните вора"?

Страниц: « 1 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: