Литературное Братство
19.05.2012, 21:35:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: отсутствуют
   Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: кто ваш любимый герой в ГП?  (Голосование закончилось: 18.10.2005, 20:20:27)
Гарри Поттер - 1 (5.9%)
Рон Уизли - 1 (5.9%)
Гермиона Грэнджер - 3 (17.6%)
Северус Снейп - 7 (41.2%)
Драко Малфой - 1 (5.9%)
Сириус Блэк - 0 (0%)
Ремус Люпин - 1 (5.9%)
другой герой - 3 (17.6%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: 1 2 3 »   Вниз
  Печать  
Автор Тема: любимый персонаж Гарри Поттера?  (Прочитано 7617 раз)
Alite
Гость
« : 18.10.2005, 20:20:27 »

САБЖ  :wink:

ЗЫ: удивительнО, что у нас до сих пор не было такой темы!
Droplet
Гость
« Ответ #1 : 19.10.2005, 07:15:23 »

Проголосовала за Гермиону. Умная девочка в компании весьма посредственных мальчиков. :)
Amica
Гость
« Ответ #2 : 19.10.2005, 16:48:27 »

Выбрала Северуса Снейпа... :o
Кстати, интересеную инфомацию о нем можно почитать на сайте "Теории ГП", ссылки вот: http://russia.tosay.ru/forum/viewtopic.php?t=42, там же и рассуждения  :P
)(aldor
Гость
« Ответ #3 : 19.10.2005, 19:56:16 »

Проголосовал за СС. Третий Рейх... тьфу... в смысле Принц-Полукровка, пожалуй, наиболее эффектный герой Поттериады. Хотя, если честно, Ролинг закосячила... А, ладно. Не буду. Побьете вы меня :cry:

К слову - кто-нибудь может объяснить каким образом Снейп превратился в СНЕГГА? По-моему вопросы перевода вполне достойны отдельной темы :lol: Я им ещё припомню Буклю и Когтевран :twisted:
Alite
Гость
« Ответ #4 : 19.10.2005, 20:09:47 »

)(aldor
Цитата:
СС. Третий Рейх... тьфу... в смысле Принц-Полукровка

Мне тоже больше всех нравится Снейп – ранбше помнится даже фанфики о нем читала тоннами – так увлекалась =)).
Кстати вы в курсе слов Ролинг, что в Снейпе она хотела изобразить своего бывшего препода по химии ? ,-))
Правда потом я наткнулась на  истинный корень  Северуса  ;)

Droplet, Герми мне кстати тоже нравится , хотя я не думаю, что могла бы с ней долго общаться в реале
Lambrant
Администратор
Мастер
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : 21.10.2005, 00:01:21 »

У меня из любимцев Снейп, во многом солидарен с его образом, хотя не во всех случаях, опять же :twisted: . Ещё нравятся Макгонагал и Герми :oops: . Хагрида рассматриваю только как яркого персонажа, не более :? ...

Какие книги - такие мы!
Droplet
Гость
« Ответ #6 : 21.10.2005, 09:01:25 »

Снейп был бы ничего, если бы не вечно грязные волосы  :D
Amica
Гость
« Ответ #7 : 22.10.2005, 22:50:24 »

А есть такие кому раньше персонаж совсем не нравился, а потом после прочтения очередной книжки мнение в корне переменилось, или наоборот?

На кого какой отпечаток наложил просмотр фильмов? (после него были повышенные симпатии, что именно такой актер играет, и ТАК играет, или антипатии)  :wink:

Droplet, сальные, может болезнь... :roll:  :o В фильме не страшно выглядит  :smile:
Lambrant
Администратор
Мастер
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : 23.10.2005, 16:14:03 »

Мне Перси раньше не нравился и Малфой :mad: . Но теперь я переменил к ним отношение :P .

Из фильма :roll: ... Разве что только из третьего - Люпин и Сириус :oops: ...

Какие книги - такие мы!
Alite
Гость
« Ответ #9 : 27.10.2005, 14:38:03 »

Amica
Цитата:
А есть такие кому раньше персонаж совсем не нравился, а потом после прочтения очередной книжки мнение в корне переменилось, или наоборот?

в принципе мне  если уж понравился перс, то обычно  нравится до самого конца  :D А вот по ненравящимся героям могут быть и изменения, хотя щас не могу вспомнить примеры.

Цитата:
На кого какой отпечаток наложил просмотр фильмов? (после него были повышенные симпатии, что именно такой актер играет, и ТАК играет, или антипатии)  

Да, факт, фильм конечно большую роль играет - тот же Снейп. Помню, я была очень рада, что его играет хороший актер. Ну и смотрелся он конечно эффектно. Насчет антипатий - скорее всего я бы рассердилась, а не поменяла бы мнение  :lol:

Ламбрант
Цитата:
Мне Перси раньше не нравился и Малфой

Люциус или Драко?
Lambrant
Администратор
Мастер
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : 27.10.2005, 20:55:53 »

Цитата:
Люциус или Драко?

В принципе, оба, но Драко в 6-й книге хорош, хоть и струсил :? . Но я его понимаю ;) ...

Какие книги - такие мы!
Эфа98
Целеустремленный
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : 27.10.2005, 22:27:51 »

А я, наверное, среди Вас самый субъективный человек. Мне нравится Рон Уизли.
Извините за оффтоп. Могу стереть. Моя кошла окатилась 3-мя разноцветными котятами. Я их назвала в честь ГП эпопеи: Гарри, Рон (рыжий), Гермиона. После раздачи котят, Рон, как самый красивый, остался жить у нас. Так от любви к коту я перешла к любви к персонажу.
А ГП мне чем-то и не нравится. С самого начала он был знаменит только тем, что СЛУЧАЙНО Воланд де Морт передал ему свою силу. Из мальчика сделали кумира. А я кумиров не люблю.
Гермиона тоже мной очень любима.
Alite
Гость
« Ответ #12 : 28.10.2005, 14:51:23 »

Эфа98
Цитата:
Извините за оффтоп. Могу стереть. Моя кошла окатилась 3-мя разноцветными котятами. Я их назвала в честь ГП эпопеи: Гарри, Рон (рыжий), Гермиона. После раздачи котят, Рон, как самый красивый, остался жить у нас. Так от любви к коту я перешла к любви к персонажу.

:lol: прикольно! сама кошек люблю, особенно счастливых  ;)

К Рону в 6-й книге я стала очень неплохо  отно ситься (его перепетии с Герми читала с большим интересом :roll: единственное жалко - неоригинальный паринг), но вот в 5-й ... ох и раздража-ал...  :lol:  правда меня там все трио выводило из себя - уж больно они  о себе возомнили (ИМХО конечно) - начиная с  "Армии Дамба",  и заканчивая дракой с Пожирателями... пффффф... ужасЪ....  

Цитата:
Из мальчика сделали кумира. А я кумиров не люблю.

так он же не виноват  :?  
Меня Поттер в 6-й больше раздражал своей паранойей насчет Малфоя и Снейпа  :evil:    

А кстати , как вы считаете, на кого вы бы в Хоге были похожи? И старались бы вы учиться, новые знания набирать? или все же больше халява?  :lol:
Lambrant
Администратор
Мастер
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : 28.10.2005, 21:45:54 »

Цитата:
как вы считаете, на кого вы бы в Хоге были похожи? И старались бы вы учиться, новые знания набирать? или все же больше халява?

Очень сложный вопрос :roll: . Я бы имел упорство Гермионы или Перси :oops: ...

Какие книги - такие мы!
Amica
Гость
« Ответ #14 : 29.10.2005, 00:07:28 »

Эфа98, точно не офф топ, ведь речь идет об персонажах ГП, а раз имена у котят Гарри, Рон и Гермиона - значит цикл ГП произвел на тебя определенное впечатление  :P ! (к тому же я считаю, что если произошло интересное событие, и хочется поделиться - отлично! почему бы и нет  :wink: )

А вот насчет ГП - верно!! Не люблю, когда на героя сваливается манна небесная  :evil:

Ну и я тоже кошек люблю  :P !

Что делать в Хоге?
Приключения и учеба. Заучкой я бы точно не была, но выбрала себе пару-тройку важных и нужных мне предметов, и по ним совершенствовала бы свои навыки. Остальные - средняя учеба. Много бы исследовала саму школу, окрестности. В компании друзей, конечно  :mrgreen:
Страниц: 1 2 3 »   Вверх
  Печать  

Перейти в: