| Alite
Гость
|
 |
« : 18.10.2005, 20:20:27 » |
|
САБЖ :wink:
ЗЫ: удивительнО, что у нас до сих пор не было такой темы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Droplet
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 19.10.2005, 07:15:23 » |
|
Проголосовала за Гермиону. Умная девочка в компании весьма посредственных мальчиков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| )(aldor
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 19.10.2005, 19:56:16 » |
|
Проголосовал за СС. Третий Рейх... тьфу... в смысле Принц-Полукровка, пожалуй, наиболее эффектный герой Поттериады. Хотя, если честно, Ролинг закосячила... А, ладно. Не буду. Побьете вы меня :cry:
К слову - кто-нибудь может объяснить каким образом Снейп превратился в СНЕГГА? По-моему вопросы перевода вполне достойны отдельной темы :lol: Я им ещё припомню Буклю и Когтевран :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Alite
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 19.10.2005, 20:09:47 » |
|
)(aldorСС. Третий Рейх... тьфу... в смысле Принц-Полукровка  Мне тоже больше всех нравится Снейп – ранбше помнится даже фанфики о нем читала тоннами – так увлекалась =)). Кстати вы в курсе слов Ролинг, что в Снейпе она хотела изобразить своего бывшего препода по химии ? ,-)) Правда потом я наткнулась на истинный корень Северуса Droplet, Герми мне кстати тоже нравится , хотя я не думаю, что могла бы с ней долго общаться в реале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lambrant
Администратор
Мастер

Офлайн
|
 |
« Ответ #5 : 21.10.2005, 00:01:21 » |
|
У меня из любимцев Снейп, во многом солидарен с его образом, хотя не во всех случаях, опять же :twisted: . Ещё нравятся Макгонагал и Герми :oops: . Хагрида рассматриваю только как яркого персонажа, не более :? ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие книги - такие мы!
|
|
|
| Droplet
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 21.10.2005, 09:01:25 » |
|
Снейп был бы ничего, если бы не вечно грязные волосы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Amica
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 22.10.2005, 22:50:24 » |
|
А есть такие кому раньше персонаж совсем не нравился, а потом после прочтения очередной книжки мнение в корне переменилось, или наоборот? На кого какой отпечаток наложил просмотр фильмов? (после него были повышенные симпатии, что именно такой актер играет, и ТАК играет, или антипатии) :wink: Droplet, сальные, может болезнь... :roll:  В фильме не страшно выглядит :smile:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lambrant
Администратор
Мастер

Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 23.10.2005, 16:14:03 » |
|
Мне Перси раньше не нравился и Малфой :mad: . Но теперь я переменил к ним отношение  . Из фильма :roll: ... Разве что только из третьего - Люпин и Сириус :oops: ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие книги - такие мы!
|
|
|
| Alite
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 27.10.2005, 14:38:03 » |
|
AmicaА есть такие кому раньше персонаж совсем не нравился, а потом после прочтения очередной книжки мнение в корне переменилось, или наоборот? в принципе мне если уж понравился перс, то обычно нравится до самого конца  А вот по ненравящимся героям могут быть и изменения, хотя щас не могу вспомнить примеры. На кого какой отпечаток наложил просмотр фильмов? (после него были повышенные симпатии, что именно такой актер играет, и ТАК играет, или антипатии) Да, факт, фильм конечно большую роль играет - тот же Снейп. Помню, я была очень рада, что его играет хороший актер. Ну и смотрелся он конечно эффектно. Насчет антипатий - скорее всего я бы рассердилась, а не поменяла бы мнение :lol: ЛамбрантМне Перси раньше не нравился и Малфой Люциус или Драко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lambrant
Администратор
Мастер

Офлайн
|
 |
« Ответ #10 : 27.10.2005, 20:55:53 » |
|
Люциус или Драко? В принципе, оба, но Драко в 6-й книге хорош, хоть и струсил :? . Но я его понимаю  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие книги - такие мы!
|
|
|
Эфа98
Целеустремленный

Офлайн
|
 |
« Ответ #11 : 27.10.2005, 22:27:51 » |
|
А я, наверное, среди Вас самый субъективный человек. Мне нравится Рон Уизли. Извините за оффтоп. Могу стереть. Моя кошла окатилась 3-мя разноцветными котятами. Я их назвала в честь ГП эпопеи: Гарри, Рон (рыжий), Гермиона. После раздачи котят, Рон, как самый красивый, остался жить у нас. Так от любви к коту я перешла к любви к персонажу. А ГП мне чем-то и не нравится. С самого начала он был знаменит только тем, что СЛУЧАЙНО Воланд де Морт передал ему свою силу. Из мальчика сделали кумира. А я кумиров не люблю. Гермиона тоже мной очень любима.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Alite
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 28.10.2005, 14:51:23 » |
|
Эфа98Извините за оффтоп. Могу стереть. Моя кошла окатилась 3-мя разноцветными котятами. Я их назвала в честь ГП эпопеи: Гарри, Рон (рыжий), Гермиона. После раздачи котят, Рон, как самый красивый, остался жить у нас. Так от любви к коту я перешла к любви к персонажу. :lol: прикольно! сама кошек люблю, особенно счастливых К Рону в 6-й книге я стала очень неплохо отно ситься (его перепетии с Герми читала с большим интересом :roll: единственное жалко - неоригинальный паринг), но вот в 5-й ... ох и раздража-ал... :lol: правда меня там все трио выводило из себя - уж больно они о себе возомнили (ИМХО конечно) - начиная с "Армии Дамба", и заканчивая дракой с Пожирателями... пффффф... ужасЪ.... Из мальчика сделали кумира. А я кумиров не люблю. так он же не виноват :? Меня Поттер в 6-й больше раздражал своей паранойей насчет Малфоя и Снейпа :evil: А кстати , как вы считаете, на кого вы бы в Хоге были похожи? И старались бы вы учиться, новые знания набирать? или все же больше халява? :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lambrant
Администратор
Мастер

Офлайн
|
 |
« Ответ #13 : 28.10.2005, 21:45:54 » |
|
как вы считаете, на кого вы бы в Хоге были похожи? И старались бы вы учиться, новые знания набирать? или все же больше халява? Очень сложный вопрос :roll: . Я бы имел упорство Гермионы или Перси :oops: ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие книги - такие мы!
|
|
|
| Amica
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 29.10.2005, 00:07:28 » |
|
Эфа98, точно не офф топ, ведь речь идет об персонажах ГП, а раз имена у котят Гарри, Рон и Гермиона - значит цикл ГП произвел на тебя определенное впечатление  ! (к тому же я считаю, что если произошло интересное событие, и хочется поделиться - отлично! почему бы и нет :wink: ) А вот насчет ГП - верно!! Не люблю, когда на героя сваливается манна небесная :evil: Ну и я тоже кошек люблю  ! Что делать в Хоге?Приключения и учеба. Заучкой я бы точно не была, но выбрала себе пару-тройку важных и нужных мне предметов, и по ним совершенствовала бы свои навыки. Остальные - средняя учеба. Много бы исследовала саму школу, окрестности. В компании друзей, конечно :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|